Severity: Warning

SMK NEGERI 1 PENGASIH

Jl. Kawijo No. 11 Pengasih Kulon Progo

Where Tomorrow's Leaders Come Together

Senam Rutin Jumat Pagi - Sehat Selalu !!

Rabu, 30 September 2020 ~ Oleh KangHaki ~ Dilihat 1027 Kali

Skansa, Per 9 September 2020 Bapak/Ibu Guru dan karyawan SMKN 1 Pengasih menggelar senam Rutin Jumat Pagi. Kegiatan ini digelar di halaman SMKN 1 Pengasih setiap Jumat pagi.

Setiap pegawai yang mau masuk arena lapangan wajib memakai masker. Yakni, diperiksa suhu badan dengan termogan dan cuci tangan menggunakan sabun yang disediakan wastafel portabel pedal di 2 titik pintu masuk dan beberapa tempat di lingkukan sekolah.

Kegiatan senam Jumat untuk mengisi kevakuman yang sudah agak lama. Karena menjaga kesehatan penting pagi warga sekolah dengan standar normal baru dan menerapkan protokol Covid-19.

Para Bapak Ibu guru dan karyawan sangat antusias dan gembira mengikuti kegiatan senam tersebut dan maunya senam terus tiap hari :)

Ibu Kepala sekolah juga menegaskan pentingnya protokol kesehatan yang harus ditaati oleh semua pihak agar kegiatan ini bisa menyehatkan para ASN dan tidak menjadikan masalah baru bagi penularan Covid-19.

Semua demi kenyamanan dan keamanan bersama. Terutama dalam hal berinteraksi memasuki era tatanan baru seperti saat ini.

Senam Sehat Skansa Bisa
  1. TULISAN TERKAIT